"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Шокирующие слова «подмосковного Отелло» на суде: «Почему руки? Потому что не ноги»

Дмитрий Грачев, ставший известным в СМИ как «подмосковный Отелло», поразил не только своей жестокостью, отрубив в лесу из ревности жене руки, но и особенным цинизмом в зале суда. По словам мужчины, он был настолько одержим ревностью, что примерно год до нападения следил за женой Маргаритой.

Следователям Грачев также рассказал, что заранее выбрал лес неподалеку от подмосковного Серпухова, полянку, приготовил на ней все для «наказания» супруги.

Шокирующие слова «подмосковного Отелло» на суде: «Почему руки? Потому что не ноги»

life.ru

«Подмосковный Отелло» до сих пор уверен, что Маргарита изменяла ему, крутя роман с коллегой по имени Александр. Встречи с любовником женщина прикрывала прогулками с детьми.

«Я как помешанный был, как одержимый лукавым. Я стоял около подъезда и думал, если он сейчас к ней приедет, я поймаю его с поличным», — рассказал на суде ревнивец.

Несмотря на всю бдительность, Грачев так и не смог застать жену с любовником. Однажды он случайно наткнулся на Александра в одном из кафе, подошел к нему и спросил — переписывался ли тот когда-либо с Маргаритой. Коллега потерпевшей ответил утвердительно. В результате ревнивый муж связал жену жгутами, отвез в лес, где отрубил ей кисти рук.

«Не тащил ее. Я только пальто, по-моему, снял. Я попросил, она сказала: не буду снимать. Почему руки? Потому что не ноги. Я не знаю», — добавил Грачев.

Напомним, что Дмитрий сам отвез пострадавшую от его рук жену в больницу. Врачи спасли одну руку Маргариты, на месте второй женщина сейчас носит протез.

(По материалам сайта life.ru)

07.11.2018

Читают сейчас

Самое популярное