"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Врачи достали из шеи московской девочки-маугли вросшую прямо в плоть резинку. Фото

Пока следователи допрашивают мать и ищут других родственников найденной в Москве девочки-маугли, врачи продолжают бороться за жизнь ребенка, жившего в ужасных условиях. У девочки все признаки истощения, на вид ей пять лет, но она не говорит. Журналистам удалось пообщаться с соседкой семьи, многодетной матерью, которая больше всего сейчас хочет «развидеть» то, что предстало перед ее глазами в квартире.

«Видимо, ребенок как-то пытался сам себя развлечь в одиночестве... Мы с Леной все это срезали. А у нее была вросшая бусинка или что-то, в кожу прямо. Все, хватит», — говорит соседка, сдерживая слезы.

Врачи достали из шеи московской девочки-маугли вросшую прямо в плоть резинку. Фото

life.ru

По всей видимости, девочка-маугли играла с резинкой для волос, потом не смогла ее снять, а мать не заботилась о здоровье ребенка.

Спасателей в московскую квартиру вызвали соседи, обеспокоенные плачем девочки.

«Надрывный детский плач. Жалостливый и протяжный. Днем и ночью. По часу и больше», — рассказывают очевидцы.

Внутри квартиры правоохранители нашли горы мусора, старое тряпье, пустые бутылки. Увязая в этом «богатстве», полицейские пошли на детский голос и обнаружили несчастную девочку.

«Полицейский со мной зашел, осветил фонариком — не было света. Ребенок сидел на кухне, на подоконнике, в шапке, в кофточке. И все. Ни трусишков, ни штанишков, ни носочков. Ничего больше не было. Шапка была деревянной от грязи. Такая же была кофта», — добавила соседка.

Добрые женщины нашли, во что одеть ребенка, и вынесли ее в карету скорой помощи. В больнице девочке провели срочную операцию, резинку из ее шеи вырезали.

(По материалам сайта life.ru)

11.03.2019

Читают сейчас

Самое популярное