"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Что будет модным весной и летом 2019 года?

Какие тренды будут актуальными в мире моды весной и летом? Давайте узнаем, что предлагают нам носить дизайнеры.

Большинство весенних и летних коллекций наполнены одеждой в стиле бохо. Кроме того, будут модны яркие дизайнерские наряды, которые соизволила бы носить сама Дайана Росс. В общем, в моде будут наряды в стиле «звезда диско».

В тренде образы из одежды цвета беж. Это могут быть совершенно любые комплекты, но все собранные из одежды и аксессуаров одного цвета.

When in doubt, just pull out all beige from one’s closet..

Публикация от Vanessa Hong (@thehautepursuit)

Одежда для принцессы. Хотите купить розовое платье с рюшами? Весной и летом для этого будет самое подходящее время.

Из моды не выходят спортивные шорты. Рекомендуется их сочетать с пиджаками-оверсайз.

Необычный тренд носить миниатюрные вибраторы на шее дошел до широких масс. А еще модно носить и другие сексуальные аксессуары — наручники и кожаные ошейники.

Надеюсь, что моя аудитория старше 18, не стеснительная и не страдает ханжеством и обскурантизмом. Секс индустрия решила помимо игрушек и других всяких прибамбасов производить украшения. Появилось множество новых компаний и стар-тапов, которые не стесняются показать миру, что секс игрушки красивые и их можно носить у себя на груди, например. Вот компания @lovecrave выпустила вибратор-украшение, которое вы не должны стесняться носить на показ в общественных местах. Мол, все равно не поймут.... Зато удобно и всегда при себе, если что ?? На фото в карарусели можете увидеть браслет в виде наручников, элементы бдсм и массажное кольцо! Короче идею вы поняли??

Публикация от ???? ????? (@fashchips)

В моде будет деловая одежда. Отдавайте предпочтение смелым комбинациям. Например, сочетайте массивный пиджак и широкие шорты с кроссовками или лоферами.

Среди всех бонусов лета есть один мной особенно любимый. Short suit с кедами. Мало кто решается носить шорты зимой, а летом мы все такие бесстрашные, мозг плавится, килограммы испаряются. В идеале – свободные костюмы спокойных расцветок из хлопка или льна. Главное правило – высокая и расслабленная посадка. Главная ошибка – шорты в стиле офисных брюк с низкой талией. Ну, а самые большие фашионисты обязательно прикупят себе велосипедки и будут бороться за звание «самая тонкая коленка 2018». Это правда важно.

Публикация от wtfashion (@wtfashion.me)

(По материалам сайта gazeta.ru)

08.04.2019

Читают сейчас

Самое популярное