"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Вскрылся убойный компромат на Порошенко

Как выяснилось, далеко не все сведения о его правонарушениях политика были публично озвучены. Об этом заявил беглый нардеп Верховной Рады, украинский предприниматель Александр Онищенко.

"По заявлению одного из представителей американского бизнеса – Сэма Кислина, который озвучил, что Петр Алексеевич вывел из Украины порядка 8 миллиардов долларов", – цитирует Онищенко "ПолитНавигатор". По его словам, 800 миллионов гривен – это только то, какие убытки потерпела одна из государственных систем – "ЦентрЭнерго". "На самом деле, я думаю, расследований будет все больше и больше", – заключил народный депутат.

По его словам, дел будет очень много, потому что Петр Порошенко в свое время полностью погряз в коррупции и во всех отраслях "устраивал бизнес". Также Онищенко заявил, что у него есть и новый компромат против экс-президента Украины. При этом открывать ранее не афишированную информацию он отказался.

"Давайте я пока оставлю это в тайне. У меня есть определенный козырь", – добавил нардеп. По его словам, ему ясна дальнейшая судьба Петра Порошенко. "Мы не будем его добивать в настоящий момент", - сжалился над политиком Онищенко. "Но, если кто-то с этим не справится, мы всегда выложим козырную карту", – подчеркнул депутат.

Читают сейчас

Самое популярное