"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Американские военные готовы к боевым действиям, при необходимости

Американское правительство, а точнее Майк Пенс, сообщил в СМИ, что они привели в готовность свои войска и они будут готовы по приказу президента начать атаку на ближнем востоке из-за последних событий, произошедший там на дня.

Источник фото zastavki.com
Источник фото zastavki.com

На днях в Саудовской Аравии произошли несколько атак на объекты, связанные с нефтяной промышленностью. Вышки и прочие объекты. Америка в связи с данными событиями решила опять лезть не в свои дела. Они думают, что без них и без их военного вмешательства никто не сможет разобраться? Конечно со стороны США это очередной повод заработать денег. Ведь на военных событиях Америка постоянно зарабатывает деньги и не малые! Где-то и когда я слышал, что если объявляется война между двумя странами, то автоматом списываются международные долги. Во как!

Один из американских чиновников, работающий в близком кругу президента США Дональда Трампа, отправился на днях для мирного урегулирования события и выяснений более точной информации. Сам же президент пока что планирует дальнейшие действия и держит их пока что в тайне.

Атаки произошли на объекты, которые принадлежат компании "Сауди Арамко". Судя по названию компания принадлежит АОЭ ))

Читают сейчас

Самое популярное