"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Китай намерен купить ещё одну партию Су-35

Китай намерен купить ещё одну партию Су-35

На прошлой неделе Пекин заявил, что готов купить у РФ очередную партию Су-35.

Но тут же вмешались военные эксперты, заявив, что Китай и сам может производить военную авиацию, однако по какой-то причине покупает её у РФ.

Так же военные эксперты не могли обойти стороной недавнюю покупку Пекином этих же истребителей, в количестве 24 единиц, заявив, что если недавно была произведена покупка, то не было никакого смысла делать это снова.

Китай уже смог скопировать МиГ-29, назвав свой истребитель Chengdu J-7. Есть вероятность, что такое количество Су-35 нужно китайцам для того, чтобы взять из него все самые сильные стороны и так же, как и МиГ-29, скопировать.

Военные эксперты спрогнозировали появление в ближайшее время нового китайского истребителя, точной копии Су-35.

Другие же эксперты твердят о том, что Пекин пополняет свою армию лучшими истребителями, так как собственная авиация либо устарела, либо находится в ужасном состоянии.

Этижи же эксперты заявляют о том, что Китаю нет смысла брать какие-то технологии у РФ, так как им проще купить и не задумываться над этим. Да и самые лучшие технологии находятся лишь в тех истребителях, которые находятся на вооружении у армии РФ.

Неизвестно, кто из экспертов прав, но в ближайшее время мы сможем это увидеть, если появится новый китайский истребитель, то будут правы первые эксперты, если не появятся - то вторые.


Нажимайте «Мне нравится» и будьте в курсе последних событий

Читают сейчас

Самое популярное