"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Люди молятся за Лукашенко после сообщкния о смерти

О серьезной угрозе для жизни Александра Лукашенко сообщил лидер белорусского оппозиционного движения "За свободу" Юрий Губаревич. Он не исключил, что Батька вслед за Виктором Януковичем убежит в Ростов-на-Дону. В таком случае он проживет недолго, уверен политик.  

В Сети бурно отреагировали на заявление Губаревича. "Дай Бог Батьке здоровья. Ему еще нужно создать Белорусский федеральный округ, так что не время помирать", – прокомментировал сообщение на своей странице в Twitter блогер с ником Кремлевский Связной. Он добавил, что поставит Лукашенко свечку перед образами.  

Высказались и читатели "Дни.ру". "Пусть Батька живет долго, пусть Беларусь синеокая будет самостийной, флаг ей в руки, но и пусть себя кормит сама, а не сидит у России в кармане", – написал один из них.  

Многие не упустили возможности покритиковать политику Лукашенко. Они предположили, что ситуация с экономикой в Белоруссии тяжелая, раз Батька на каждой встрече с российским руководством просит помощи.  

Впрочем, заявление Губаревича о Лукашенко ужаснуло не всех. "Зачем писать такие заголовки? Белорусы чуть не умерли от радости", – написал пользователь с ником Белорус. 

Ранее СМИ обнародовали детали плана по интеграции двух стран. Предполагается, что в следующие три года Россия и Белоруссия создадут единое налоговое законодательство и таможню, будут проводить общую социальную политику. Александр Лукашенко и Владимир Путин должны подписать документ в декабре. 

Источник: dni.ru

Читают сейчас

Самое популярное