"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Зеленский поплатился за секретные контакты с Путиным

По официальной версии гражданин, ранее участвовавший в операции в Донбассе, обещал взорвать мост из-за неразделенной любви. По мнению телеведущей, случившееся – предупреждение Зеленскому, чтобы он не соглашался на особый статус Донбасса. Даниленко уверена: это станет началом федерализации Украины.

Она предупредила, что таких инцидентов будут станет гораздо больше, если Зеленский пойдет на уступки России. "Таких "террористов", как сегодняшний на мосту в Киеве может появиться десятки и сотни, если власть будет недооценивать фактор войны", – написала телеведущая в своем блоге.

Накануне мужчина угрожал взорвать метромост через Днепр. Движение поездов красной линии подземки и автомобилей было перекрыто.

События в Киеве происходили на фоне переговоров в Минске, где стороны обсуждали так называемую формулу Штайнмайера. Она предполагает временное введение в действие закона об особом статусе Донбасса, после чего в регионе должны пройти выборы по украинским законам. Их легитимность должны подтвердить в ОБСЕ, после чего особый статус начнет действовать на постоянной основе.

Окончание войны в Донбассе было одним из главных предвыборных обещаний президента Владимира Зеленского. Однако на переговорах в Минске представители Киева отказались подписывать "формулу Штайнмайера", сославшись на то, что документ не предусмотрен минскими соглашениями.

Источник: dni.ru

Читают сейчас

Самое популярное