"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Украинцы бьются в истерике из-за находящих общий язык Путина и Трампа

Некоторые из "побратимого народа" выдвинули предположения, что Соединенные штаты могут перестать оказывать содействие Украине и обрушиться с атакой на менталитет Незалежной. Стоит отметить, то подобные высказывания вызвали настоящую панику среди населения страны. Соответствующие посты уже заполонили социальную сеть "Фейсбук".

"Эрдоган по телефону договорился с Трампом, американцы кинули своих курдских союзников в Сирии... Украинцы, если [Путин] с Трампом договорится, нас кинут точно так же!", – высказался в своем микроблоге украинский неонацист Дмитрий Резниченко. Молодой человек известен тем, что зачастую не скрывает своих мыслей и не гнушается любыми средствами языковой выразительности.

Примечательно, что остальные пользователи принялись репостить эти высказывания. Тем самым украинцы подняли самую настоящую панику по поводу возможного прекращения сотрудничества Трампа с нынешнем президентом Украины Владимиром Зеленским, сообщает телеканал "Царьград".

Ранее поступала информация, что своими неоднозначными действиями американский лидер закрепит за своей страной сомнительное звание неблагонадежного союзника. Впрочем, для России и Турции такой поворот событий был бы весьма выгоден – в создавшейся шумихе страны смогут укрепить свое влияние в регионе.

Источник: dni.ru

Читают сейчас

Самое популярное