"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Украинские националисты устроили беспредел на границе с Крымом

На границу с Крымом прибыли националисты из организации "Образ будущего" во главе с известным членом праворадикальных группировок Евгением Карасем. С собой он привез около десяти человек.

Радикалы остановились у пункта пропуска "Чонгар", где провели акцию под названием "Crimea first". Националисты бросили на землю плакаты с карикатурами на президента России Владимира Путина и принялись выкрикивать антироссийские лозунги.

По их мнению, украинские власти должны первым делом вернуть Крым, а потом заниматься Донбассом. "Все началось с Крыма и Крымом все должно решиться. Мы о нем не забыли", – сказала Карась в эфире своего видеоблога.

Он полагает, что вернуть полуостров в состав Украины будет возможно в 2024 году. Карась уверен, что в связи с уходом Владимира Путина с поста президента в стране наступит политический кризис. Вместе с Крымом Украина сможет забрать Кубань и Воронеж, помечтал националист.

Накануне в украинских городах прошли массовые акции протеста против реализации "формулы Штайнмайера" по урегулированию в Донбассе. Националисты потребовали от Владимира Зеленского не предоставлять региону особого статуса. Также протестующие выступили против амнистии для участников боевых действий на стороне Донецкой и Луганской республики и проведения выборов до передачи контроля за российско-украинской границей в руки Киева.

Источник: dni.ru

Читают сейчас

Самое популярное