"Нажми кнопку «Разрешить»,
если тебе уже есть 18 лет"
"Этот контент доступен только после подписки. Нажмите «Разрешить»,
чтобы продолжить"

Лукашенко пожаловался на усталость от обязанностей президента

Президент Белоруссии признался, что его работа требует полной отдачи и заставляет "крутиться как белка в колесе". При этом политик добавил, что за 25 лет он к этому привык.

"Вся жизнь моя, думаю, и других президентов, как белка в колесе. Вскочил и крутишься, бегаешь. Как 25 лет можно бегать? А ты привык. Колесо крутится – куда деваться? Если бежать не будешь, колесо будет вертеться и тебя бросать", – цитирует Александра Лукашенко "БЕЛТА".

Также белорусский лидер подчеркнул, что сказанное вовсе не означает, что он "сидит с утра до ночи и ночь не спит, бумаги ворошит". Ведь даже у президента бывают свободные дни. Правда, об отдыхе надо позаботиться заранее.

"В принципе, могу выбрать время, чтобы пойти в лес и пожарить шашлык, к примеру. Но заранее, чтобы у меня мероприятий не было", – поделился Александр Лукашенко. Он отметил, что работа президента страны автоматически подразумевает вовлеченность в государственные дела. По его словам, по факту глава государства "человек абсолютно несвободный и занятой".

Материал дополняется

Источник: dni.ru

Читают сейчас

Самое популярное